【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

待你如初,爱到荼蘼

曦木子的空间作者:天大地大papa最大 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-12 00:07 阅读:0次   我要投稿   作品点评

待你如初,爱到荼蘼

遇见时我俩年少如花,不懂往事韵味,也不懂如今的难能可贵。你说,如果心里没有你的话,那我肯定不会当真,上帝对我最大的眷顾就是遇见了那么好的你。在里面我会努力学习去改变自己,待到两年后,我们都会带着更优秀的自己再聚。

想念你站在那边看星空的模样,想念你因为我爽约生气转头的模样,想念你不断爱和守护我的模样,想念你说我哭的时候最丑的模样,想念你一次次的包容和原谅,这些个你都很叫人想要奋不顾身的去爱,想要放下所有去守护。可能我不太会表达自己对你的喜欢,我碍于面子说不出我爱你好久好久了,但是,我确实爱了你很久,就像生命那样,珍视又爱护。和你在清晨拥抱,在深夜亲吻道晚安,在马路上拍照烤串下饺子。

我想,爱你是我做的最不犹豫的决定,也是我跨过犹豫和顾虑好不容易才下的决定。如果爱你是一种注定,那我会在这漫漫长路陪你长大,和你变老。

相关专题:想念 模样 遇见

    阅读感言

    所有关于待你如初,爱到荼蘼的感言

    http://seo.vxiaotou.com