【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

天蛾人(1)

愿被世界温柔相待的空间作者:愿被世界温柔相待 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-11 18:32 阅读:24次   我要投稿   作品点评

这是一种虚构的外星生物,你可以只把它当做一个科幻故事。但纵观历史,人类总是不断地在刷新认知:地球是圆的,宇宙相对论,人类是从类人猿进化而来……很多大多数人没有看到的事物,你不能否认它们的存在,只有时间可以验证一切,解释一切。
这是一群来自遥远星系的生物,在那里有着高度发达的文明。它们早已超脱了生死,可以随意的穿越宇宙空间……完全的机器话,让它们远离了生老病死,也失去了情感
它们来自玫瑰(音译)星球,玫瑰代表着爱。拥有一切的它们,或许最欠缺的就是情感就是爱。
玫瑰星球是一个极度女强的星球,女人拥有绝对的领导权利,男人属于被支配的一方。女人拥有孕育和辅导男性的能力,所以女性的地位一直都是神圣不可侵犯的存在。
它们被称为天蛾人,外形的不同,也代表等级和年龄的不同。越发达完善的个体,就拥有更好的社会地位和超能力。普遍拥有的能力是:隐形,飞行和控制力。
那些传说中“顶着两只红色的大眼睛”“胸部会发光”能偶尔被你发现的,往往是未成年的天蛾人。它们的出现往往伴有细微的类似电器的嗡嗡声,或许是传递信号吧!
隐形和飞行能力是天蛾人与生俱来的,而控制力却有所不同,普遍的可以控制光和电,有的试图开始控制其他的生物。
(未完待续)

相关专题:星球 玫瑰 代表 情感

    阅读感言

    所有关于天蛾人(1)的感言

    http://seo.vxiaotou.com