【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

太阳

秋水的空间作者:秋水 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-07 19:31 阅读:80次   我要投稿   作品点评

太阳

太阳终于出山了,没有继续躲在云层后面害羞的不敢露面了。它这一害羞出来可就又不可一世了,又变得强势了。虽然比不上十来天前的那么火热,但也实在够吃一壶的了。
可能是它也觉得前一段时间玩的太过火了。但它呢,又不好意思和大伙儿道歉,索性做起了鸵鸟,躲了起来。而它这么一躲就躲了十来天,搞的大伙儿都想它了,都忘了它的不好,只求它能出来和大家见见面,解一解相思啊。而它呢,好像也抓住了大家的心思一般,等大家都大概忘记了前一段时间的调皮,想它的时候,它又笑嘻嘻地跳了出来。这一躲一藏,弄的大家都很郁闷,有点埋怨它,但又不敢当面指出来,生怕它又躲个十天半个月的。
我想啊,可能不仅仅是我们这一伙人这几天想它,除了我们之外,最想它的莫过于那一棵棵树木,一丛丛花草了吧。在这十来天里,它们可能都被饿坏了,没有了太阳给予的能量,它们都快要一命呜呼了!还好的是,太阳出来了。
我的衣服也干了,不用天天晚上用吹风机吹干衣服,不愁没有衣服换了;晚上也有热水洗澡了,不用我另起炉灶烧洗澡水了;不用整天都穿湿鞋了……
太阳出来的感觉真好,浑身都暖洋洋的,呼吸也舒畅了好多,没有了压抑感,好像就是吃饭都能比之前能多吃两碗了。总之,太阳出来的感觉真好!

相关专题:太阳 衣服 感觉 晚上

    阅读感言

    所有关于太阳的感言

    http://seo.vxiaotou.com