【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

如来乘佛法 九十

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-04 13:31 阅读:123次   我要投稿   作品点评

为什么他们和她们要骂你?为什么他们和她们要打你?为什么他们和她们要笑你?为什么他们和她们要害你?
因为你前世或以前骂过他们和她们,打过他们和她们,笑过他们和她们,害过他们和她们,所以他们和她们恨你或怨你,所以要恨你,所以才会骂你,或打你,或笑你,或害你。这完全是你的错,这完全是你的罪过,或者说这是因为多数是你的错,或者说这是因为你错的更多,你的罪过和错比你的冤亲债主更多。很多情况下你的很多冤亲债主骂你或打你或笑你或害你是因为你前世或以前骂过他们和她们,或打过他们和她们,或笑过他们和她们,或害过他们和她们,实在过分了,他们和她们实在气或恨或怨才要骂你或打你或笑你或害你,很多情况下是因为他们和她们忍无可忍才会骂你或 打你或笑你或害你。
如果你的冤亲债主骂你或打你或笑你或害你,你就让他们和她们骂你或打你或笑你或害你吧,你应该被他们和她们骂还,应该被他们和她们打还,应该被她们和她们笑还,应该被她们和她们害还。你就忍受着吧。你不要报复他们和她们,如果你报复他们和她们,你就要还给他们和她们更多的债。
但大多数以上的人不可能被冤亲债主害的没命。天道会掌握好这个度。天道让你还债给你的冤亲债主会掌握好这个度,不可能让你还债而对你作孽。

如果你实在不想被你的冤亲债主再打或再骂或再笑或再害,你就要向你的所有的冤亲债主赔礼道歉,请求他们原谅你。如果一次赔礼道歉他们不肯原谅你,你就要再向他们赔礼道歉几次到几百次,那么他们就肯原谅你,而不再打你骂你不再笑你害你了。

你被他们和她们(你的冤亲债主)骂还一句,你欠他们和她们的债就减少一点。你被他们和她们骂还十句,你欠他们和他们的债就更减少一些。你被他们和她们骂还更多次,你欠他们和她们的债就再减少一些。

你被他们和她们打还一次,你欠他们和她们的债就减少一点。你被他们和她们打还十次,你欠他们和她们的债就再减少一点。你被他们和她们打还更多次,你欠他们和她们的债就再减少一些。

你被他们和她们笑还一次,你欠他们和她们的债就减少一点。你被他们和她们笑还十次,你欠他们和她们的债就再减少一些。你被他们和她们笑还更多次,你欠他们和她们的债就再减少一些。

你被他们和她们害还一次,你欠他们和她们的债就减少一点。你被他们和她们害还十次,你欠他们和她们的债就再减少一些。你被他们和她们害还更多次,你欠他们和她们的债就再减少一些。

你还清所有的债以后,他们和她们就不再骂你不再打你不再笑你不再害你了。

所以,还债是喜剧,不是悲剧。还债是美好的,不是悲哀的,还债是好事。

相关专题:减少 应该 原谅 报复

    阅读感言

    所有关于如来乘佛法 九十的感言

    http://seo.vxiaotou.com