【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 抒情散文 > 正文

时光不染,回忆不淡

雅韵阁作者:北笙 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-23 23:36 阅读:227次   我要投稿   作品点评

青春散场的时候,时光催促着我不要回头,经历完了年少轻狂的梦。蓦然回首,幸好,你们还在我的故事;幸好,你我不曾辜负!

————别辜负他们

佛说:“前世五百次的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。”无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,不是偶然,也绝非意外。许多人从我们的世界中路过,扮演着一个匆匆过客的形象,像天边转瞬即逝的流星,划过天空留下一抹光亮,短暂却又美好。而同时,我们也在他人世界中扮演着过客的形象,留下或浓或淡的印迹。只希望能珍惜每段于你们在一起的时光,与你们一起笑,一起哭,一起疯,一起闹。相聚即逝缘分,愿能在你们的生命中留下一抹绚烂的阳光。

相关专题:回忆 时光 生命 扮演

    阅读感言

    所有关于时光不染,回忆不淡的感言
    • ﹌ 情是泪花毒ㄣ 2017-09-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    http://seo.vxiaotou.com