【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典语录 > 正文

秦时丽人明月心

乔笙的空间作者:乔笙 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-28 14:09 阅读:0次   我要投稿   作品点评
1、痛苦,是保持清醒的最好方式。

2、你既然已经做出了选择,又何必去问为什么选择。

3、星星为什么看起来如此渺小,是因为它把自己放得太高。

4、未来的变数太多,而我所能做的,就是走好这一步。

5、失败,总在成功之前发生,成功路上,放弃就是失败。

6、有些人永远都屹立在巅峰,铭刻在明灭不定的青史里。即使被尘世遗忘,也闪耀着永恒。

7、在这布满硝烟与瓦砾的乱世中,没有人能纤尘不染地活着。

8、要想成为强者,就不要回避心里的恐惧,恐惧并不是弱点。强者,是要让你的敌人比你更恐惧。

9、若今生迷局深陷,射影含沙。便许你来世袖手天下,一幕繁华。 你可愿转身落座,掌间朱砂,共我温酒煮茶。

10、若今生执罔虚幻,已成落花。便许你来世雪扫眉发,执手天涯。 你可愿青丝绾正,笑靥如花,借我一世年华

11、有些梦想虽然遥不可及,但不是不可能实现。只要我足够的强。

12、若今生逆旅天涯,四海为家。便许你来世雪舞霓裳,步步莲华。 你可愿化身为枷,度我年华,细数山室茶花。

13、若今生碎如烟花,不为他嫁。 来世,你可愿等飞雪染白头发,娶我回家。许我一世年华。

14、我是一只雁,你是南方云烟。但愿山河宽,相隔只一瞬间。

15、若今生长剑浣花,生死无涯。便许你来世雪底封刀,结庐为家。 你可愿荆钗绾发,为我煮茶,明朝江湖饮马。

相关专题:丽人 今生 年华 恐惧

相关句子短语

(五律仄起首句入韵.中华新韵.八庚平): 意念与谁同,悲伤亦是空。 黄昏才过去,寂夜又相逢。 顾盼何人顾,倾城此地倾。 肯...[阅读全文]

忘川河中水 奈何桥边鬼 望乡台里等轮回 有多憔悴 别太在意这人间是非 一口孟婆汤入嘴 管它三生石上刻的谁和谁 都无所谓...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于秦时丽人明月心的感言

    http://seo.vxiaotou.com