【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

我们的第一次

雪花的空间作者:花生 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-09 16:09 阅读:4次   我要投稿   作品点评

一直想为我们的相遇写点东西,可是又不知从何写起,我们的故事那么长又那么短。我不是诗人亦不是作家,我没有优美的诗句,没有华丽的辞藻,我不知道如何去形容我们的爱,可是今天我终于鼓起勇气想要为我们的感情写点东西,不为别的就为一个承诺。

我的青春如别人一样,遇到了一个想要托付终生的人,唯一不同的是,我们不像别人那样爱的轰轰烈烈,爱的生离死别,不像别人那样从校服到婚纱,从校园到家庭。我们的爱平淡如水,没有惊天动地,没有地老天荒,却是刻骨铭心的,我们路过了彼此的青春,从相识相知到相爱,再到分手再到相爱,再到异地恋再分手再相爱,在分手……这次没有了相爱,我们的故事就像《狼来了》,一次次的放弃,总以为你会一次次的抓紧我的手,可是这次却没有。

分手的我们像朋友一般相互祝福,“我祝福你以后幸福”,“我祝福你以后找到更好的”,可是这时的我们早已泪流满面,我抢过你的手机,删除了关于我的一切,我知道你肯定舍不得删,可是我却不忍心删除关于你的一切,对删不掉的东西就留着它,何必要为难自己。

看着空间里的留言:

第一次的相遇是那么的不愉快,在一场争吵中结束,甚至没看清你的长相,没注意你的身高。

第一次那么讨厌一个人,讨厌大学第一天就让我颜面扫地,让我不知所措。

第一次问我要电话号码,我手忙脚乱的将朋友的电话号码给了你。

第一次军训看着你拿着相机在取材,才发现其实你人长的也不懒。

第一次你到我们班通知事情才发现你的字竟然写的那么好看。

第一次在下雪天漫步,竟然觉得这个冬天一点都不冷。

第一次你牵起我的手,说你喜欢我,我想我的脸一定是通红的。

……

那么多那么多的第一次我们都一起经历过了,唯一没有:第一次你为我披上洁白的婚纱。

相关专题:我们 第一次 分手 相爱

    阅读感言

    所有关于我们的第一次的感言

    http://seo.vxiaotou.com