【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 精美短文 > 正文

勇敢,是为了站上更耀眼的舞台

殇逸辰的空间作者:殇逸辰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-05 21:38 阅读:956次   我要投稿   作品点评
勇敢,是为了站上更耀眼的舞台
未来,充满了太多太多的未知数,既向往又无助。世间的世俗凡尘,年少的轻狂冲动,难免会有些措不及防。
人生都具备了一些风霜雨雪、挫折磨难,而在追梦的途中,那一声又一声的否定,一次又一次的失败,都在不经意间一步一步、不断的吞噬着自己的勇气,而内心的懦弱也在一步一步的加强。如今的你,是否还像当初那样,勇敢、坚毅、永不退缩?
曾经的我们,是那么的勇敢、果断,哪怕风雨来临,也毫不畏惧;但当你经历了人生无数的挫折、迷茫,面对了世界的残酷、狠心,到最后被弄得遍体鳞伤时再回首当初,你是否会觉得当初的自己,是多么的冲动;你是否会嘲笑当初的自己,是多么的幼稚;你是否会感受到当初的纯真与美好?
有的人说:有勇气的人又能怎样呢?只不过是大胆点罢了,最后还不是会伤痕累累,把自己弄得面目全非,那又何必去勇敢呢?是啊,勇敢的确会伤痕累累,的确会有一般人没有的艰辛和劳累,但是,在这些劳累与艰辛的背后,又有多少成熟的果实等待你去摘?一把刀不是天生就锋利的,它要经过无数次的打磨,无数次的历练,才锻造成一把无人敢碰的刀,才锻造成成功的自己。如果一味的懦弱,一味的退缩,只会让上帝给你创造的一个又一个成功的机会,从你的指缝中无声的溜走,最后遗憾当初的自己,为什么这么弱小,为什么弱不禁风,为什么连承受一点点挫折,拥有一点点的勇气都没有。青春、年轻,在这种年纪,都是用来拼的,唯有勇敢,才能让自己像一把刀一样锋锐;唯有勇敢,才有勇气去迎接那些未知的风雨,即使知道自己会受伤,知道自己可能会失败,但只要你去做过,你有努力过,那么,你已经站上了属于自己的舞台。
在你的舞台上,不需要在意任何人的眼光,任何人的评论,因为,你是为你自己而活,而不是为了别人而活,在自己的人生中,活出自己的精彩,让自己活得开心,这才叫真正的成功。在属于自己的舞台上,勇敢的绽放只属于自己的光彩,勇敢的去面对未来,因为勇敢,是为了让你站上更耀眼的舞台!

联系qq:1096615029

相关专题:舞台 勇敢 当初 勇气

    阅读感言

    所有关于勇敢,是为了站上更耀眼的舞台的感言
    • 英雄有梦 2017-08-06 评论

      顶一下,推荐阅读~

    http://seo.vxiaotou.com