【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

你以爱我的名义爱上了别人

雪花的空间作者:花生 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-04 18:02 阅读:56次   我要投稿   作品点评

命运有时候真的很喜欢捉弄人,“在错的时间遇到错的人,在对的时间遇到错的人,在错的时间遇到对的人”这些都是任由他组合,他觉得这样好玩,可是他从来都不知道,那些哭的撕心裂肺的人在多少个不眠夜里的辗转反侧,那些伤的遍体鳞伤还要义无反顾去爱的人他们的心有多痛,有多苦,有多累,可是即使如此,他们还是在你看不见的地方默默的爱着心里的那个人。

独自在北京的我总是学着你的样子照顾着自己,每天把自己的时间安排的满满的以为这样就不会去想你,可是偶尔一首歌,一句话,一个背影我还是能想起你。那天是你生日,我忍了好久想要给你打个电话却又害怕。

我找我朋友聊天说起今天是你生日,其实她明白我就是想听听你的声音,可是我们分手了我没有打给你的身份,朋友们一个接一个的说了好多,快到我的时候一个朋友说:“唉唉唉,你看”我看着他的空间,一张醒目的照片,一句“这个生日有你陪我真好,谢谢”我看着那靠在他肩膀上的女孩不就是我在大学的好朋友嘛。我看着手机屏幕整个人的身体像触电了一般麻麻的,朋友们挨个说完生日祝福语最后一个朋友将手机递给了我对着话筒大喊说“等会有人要跟你说话“,我接过手机就将电话挂了,朋友们都看着我说:”这是怎么了“,我将手机放在了桌子上说:“我有事先走了”,我跌跌撞撞的站起来走向门口,没有人看到我转身落下的泪,我不想让她们担心,不想让她们打电话把他大骂一顿,我现在只想弄清楚事实的真相……

有些人不是不爱了,他只是以爱你的名义爱着别人,他以为这样两个人就可以坦然的放手了,没想到最后却让两个人伤的更深,更彻底。

相关专题:爱上 名义 朋友 手机

    阅读感言

    所有关于你以爱我的名义爱上了别人的感言
    • 今昔雪盟 2017-08-05 评论

      顶一下,推荐阅读~

    http://seo.vxiaotou.com