【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典句子 > 正文

一句话的经典

乔笙的空间作者:乔笙 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-21 10:57 阅读:26次   我要投稿   作品点评

1、想到这里,我勉强的勾了勾唇,挤出了一抹笑……

2、想到这里,我突然笑了提笔在纸上写下这样一句话:人生恍如梦,叶不过三秋,人不过一生,且行且珍惜

3、我们每一个人也都如这树叶一般,虽脉络不同,但终究要离开这世界的,不过是早与晚之别而已。

4、人生不过就像春夏秋冬,一次次轮回,一遍遍重生。

5、我,静静地伏在靠窗的课桌上默默的望着那棵葱郁的树,眼圈也不知何时开始微微泛起了红……

6、哪怕没有赢了比赛,但是他依旧是胜者,他战胜了他心中的恶魔!这才是更加了不起的事。

7、他做到了。做到了不忘初心,敢于血战。

8、他抱怨过,他堕落过,他郁郁寡欢过,他自暴自弃过。可是他不甘心,不甘心就这么毁了自己追求多年的梦想

9、你就是你,哪怕命运注定悲剧;哪怕生活看不见希望;哪怕梦想对于你来讲是那么渺茫……但是,只要你敢于血战,敢于挑战自己,你,就是胜者!

10、她的无助,她的孤独,她的悲剧,我看在眼里,可惜我已经没有资格再像曾经那样去安慰她,给她温柔与自信了!

11、我失去了她,同时也失去了我自己。

12、

--既然我已经伤害了你,既然我已经没有资格再陪伴你,那就让他代替我去守护你吧!

--其实这句话,也是我想对你说的!

13、对不起,我没有去,不是因为我忘记,而是我不知该如何面对你!

14、风吹起了她耳边的丝缕秀发,她就这么站在路口,静静的等着……

15、她前进一步,她后退一步,她脱下外套,她穿上外衣……她总是这么反复的做着,她发现,她不该相信任何人。

16、“你好,暖暖。”安逸阳用他那富有磁性的低音炮说到,还想夏暖伸出了手,以示友好。

暖暖……夏暖第一次觉得自己的名字是那么的好听,那么的顺耳。

“你好,安逸阳。”半响,夏暖也向安逸阳伸出了一只手。灯光下,两只手就这么拉着,两个人就这么笑着……

17、“怎么了,不好看吗?不好看我还是换回来吧!”沈莫晗说。说罢,便拿起那湿漉漉的衣服走向试衣间。

“等等!我的意思是太美了。”雷懿笙含情脉脉的望着沈莫晗说,“这个水平,我们校的校花,非你莫属……”

18、为什么,那是她的初吻,一个女孩一生最重要的东西!

相关专题:经典 安逸

相关句子短语

7月21日,“朝雨”社会实践队将在中山市古镇镇曹三小学举行大型的文艺汇演。为了增强同学们的凝聚力,激发孩子们对朗诵的热...[阅读全文]

不登山高,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也;不去读书,不知吾之浅也。7月11日早10点,河南理工大学材料学院实践团队...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于一句话的经典的感言

    http://seo.vxiaotou.com