【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

或许、只是、、

蛋卷的空间作者:蛋卷 [我的文集]
来源:原创 时间:2012-12-07 13:05 阅读:1377次   我要投稿   作品点评

01

其实一直都在想你,只是那种感觉现在真的觉得很奢侈,不敢想路是自己选的,选择了离开是我的错,也很害怕你知道我在想你,或许你会在想,我这个女人真的很犯贱,只会在别人那里受到伤害的时候才会记起你,怀念你的百般温柔、但还是想说一直在想你、不是因为孤单才会想你、不是因为受伤才会记起你、只是在心里惦记你过得好不好,有没有照顾好自己。我们都长大了要好好的面对自己的感情、在一起了就要好好珍惜、不能对自己的感情不负责任……

02

离开你了,我选择了一份感情,我不知道好不好对不对,自己喜欢上了一个社会男,比我自己要大5岁,刚开始的时候很开心,觉得那份感情或许才是自己想要的,不用整天在一起,不用总是打电话问我在干嘛,问我吃饭没有,没人约束,感觉像初恋,可是真的自是自己想的简单了吧。我们了解吗?不了解……就这样糊涂地在一起了……我真的很自负……一直以为自己想的都是对的,感觉也是对的、即使身边好多朋友告诉我这是错的,是自己太单纯了、太傻了、可自己也傻傻的告诉自己那个是正确 的。在一味的去理解他,包容他、自己选择的路即使是错的也会一直走下去、即使伤痕累累。可是越来越多的了解、以为他说是真的时候就选择相信他,他撒了谎、你去质问的时候。反倒是自己的错了、自己的敏感?自己的小心眼?呵呵 我就笑了……我不是孩子、事情自己会看会想、我选择理解你、包容你的时候、你撒谎骗我的时候。心里有没有觉得痛?对了你不会痛……有没有一点的不安呢……为什么自己就是这样一个人呢?真的很讨厌自己。

03

每次下雨,我都习惯性的想你、好像就想睡觉了必须闭上眼睛一样。下雨了 很冷、任何时候我都觉得是、我想你想你给我一个拥抱、让我觉得我不再是一个人,感情这个东西真的描述不清楚、也许初恋真的都是美好的、分手了那么久还是喜欢你、喜欢你的笑、喜欢你的幽默、喜欢你的浪漫、喜欢总是会有惊喜给我、谢谢你让我曾经那样的幸福过 、有时候感觉你像一只肥肥的在午睡觉的猫、我就是你的主人、抱着你很有安全感、永远都不用担心你跑出去了,不知道回来……

04

前不久,我又出现在你的房子里,感觉还是那样的凌乱,习惯性的想帮你打扫。才发现自己已经不是那里的女主人了、拉开抽屉多了好多的东西,以前知道你怀旧、会珍藏好多自己都不知道的东西、可是拉开的时候还是那么吃惊、我不知道当时自己是什么心情、好久不见这首歌最近一直在听 ,很喜欢……那天不是在听 、而是很害怕听到你唱出来……

05

对于那一纸的结婚誓言,是我写出来的、还有我的名字、现在还记得那个应该是一式两份,但却在你生日的那天,我不知道是高兴还是激动、或许是想给你一个惊喜、我居然把一份给丢了,只有那一份了、真不知道是上天在帮助我还是怎么样、在路上你居然给捡到了那张纸,虽然已经有了好多泥土,可是真的很幸福……

06

那时的你,总会逗我开心 ……喜欢你笔下的土豆情侣、你的是一顶帽子、我的是一朵花、嘻嘻 现在估计你再也画不出那种感觉了吧 ……

你一直都是那么的帅、深沉很男人的感觉……偶尔的小诗、最喜欢的还是蛋炒饭……或许真的能写一个一本小说、不对不是一本,应该是一辈子的故事吧……

07

真不知道自己每天上网都在干什么……上QQ看看社会男在线不?呵呵 在线又能怎么样?我不在发消息给他了……他在忙、也不想让他觉得自己很烦、以前每天早上都会发个短信给他……说我想他了 ……以为他看到了会很开心 ,觉得很幸福、可是那只是自己的感觉而已、错了 ……他不会觉得一睁眼就看到我的短信觉得是幸福,而是我这个女人很烦。呵呵 自己真的很可笑……我以为一睁眼的时候会最开始想到我……我真的很多情、他告诉我他自己的为自己的感情留有余地,他不小了、我给不了他安全感、也是理解他26了应该有一份固定的感情 ,我就一学生即使自己百般努力他也不会觉得我那坚定的爱,抛弃种种外界因素不谈……呵呵 我就笑了 ……

相关专题:感情 感觉 幸福 好好

阅读感言

所有关于或许、只是、、的感言
  • 青春如期 2015-05-26 评论

    顶一下,推荐阅读~

http://seo.vxiaotou.com