【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 抒情散文 > 正文

过错也是一种落寞

作者:傲殇
来源:网络 时间:2012-03-06 20:33 阅读:688次   我要投稿   作品点评

 

明知道是一个谎言,却还有太多的人去痴痴的等待;明知道是一个错误,却还有太多的人去傻傻的期盼;明知道是一个假设,却还有太多的人去苦苦的守护……

回头,但目光还停留在那分别的刹那;想回头,但心不停的为那不可能的事颤抖;想回头,却看不到回头后的路口;一个人的罪,让太多的人尝到了苦味;一个人的债,让太多的人体会了悲摧;一个人的痛,让太多的人感受了心碎……

当景色最美的时候,想邂逅的你不知在哪里;当心情最坏的时候,想拥抱的你不知在哪里;当笑声最大的时候,想看见的你不知在哪里;当眼泪最多的时候,想倾诉的你不知在哪里;如果时间可以回到过去,那么我们可能是最好的朋友;如果愿望可以真正实现,那么你将成为最幸福的人;如果祝福可以到达你身边,那么你将是最开心的人!

一切都已经过去,一切已经随着时间变成了历史!不变的只是曾经,不变的只是过往,不变的等待变成了永久的伤害!有时候觉的自己太傻,但有人觉得自己傻的可爱;有时候觉得自己太笨,但有人觉得自己笨的可以;有时候觉得自己太懒,但有人觉得自己懒的欢快;就像伏尔泰说的:“我不赞成你所说的话,但我要誓死捍卫你说话的权力!”

不能让更多的人为自己伤心,那样自己还不如一个罪人;不能让更多的错误再发生,那样今生的遗憾再也弥补不完;不能让更多的美好埋没,那样自己的一生将没了色彩!

你念或不念,心就在那里,不变不掩;你恋或不恋,人就在那里,不离不去……

相关专题:过错 回头 哪里 变成

    阅读感言

    所有关于过错也是一种落寞的感言
    • 麦子 2014-12-08 评论

      顶一下,推荐阅读~

    http://seo.vxiaotou.com