【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

七月,又见离别!

作者:梦魇心不破
来源:网络 时间:2011-06-23 22:02 阅读:355次   我要投稿   作品点评

天空已经不再是那种蔚蓝,满天弥漫着烟雨的味道,这种阴暗的氛围,迎来了离别的七月

一日一夜的走过,分分秒秒不曾停留,就在不知不觉间,几年时光依旧匆匆而过。我们没有酣畅淋漓的诉说,没有相顾无言的泪眼婆娑,静静的等待着,等待我们即将的分别。

走了,也许这一走,是几年分别重聚首;走了,也许这一走,是天涯两端难问候;走了,也许这一走,唯独剩下这一次的挥一挥手。

微风拂起,呆着湖中点点涟漪。曾经一起走过这个湖畔的记忆,已经剩下花的凋零与景的凄迷。青春,奋斗的激昂,在这纷扰的岁月里,我们一起翱翔。

离别尽是相思满断肠,情难断,爱难忘,静坐湖边弹悲伤,谁的伤,一曲尽天亮……

欢声笑语,掩盖了我们将要离别的心思,开心的度过有每个朋友陪伴的天亮。也许就是这样的日子,让我们难忘。

离别,总是那样断肠,回家的路上想起了你们的摸样。

雨,终究是下了,下的那样豪爽,下的那样凄凉。雨下的我们,显得那样惆怅。

无论是大学,还是高中,总是在分别前准备了好多好多要说的话,可是,当面对面的相望时,却不知道该说些什么,在走的那一刹那,眼睛看着你走的方向,一直到看不见……

终究是要到来的七月,我们的分别也近在眼前,终究是要走的,留不住的。

因为青春,我们在一起可以欢快度过每春秋。

因为年轻,我们在一起可以忘记离别的苦痛。

因为离别,我们在一起的岁月才那样的迷人。

有人说,这一次的离别是为了下一次的相聚。真的是吗?你的朋友们,有多少分开之后还能在约定的地方再次相见?下一次有多远,我们并不知道,也许是一天,也许是一年,也许是一个世纪,也许根本就没有。

痛恨分别的滋味,是因为忘不了怡人的岁月。

喜欢相聚的日子,是因为快乐可以忘却痛苦。

风景如初,人却难故,是岁月加快了脚步,还是我们忘记了时间的存在,也许我们都不曾记得我们还会分别。

离别七月,满怀相思,默然挥手,不忘相识。今生的路,我们一起走了一部分,以后的路,愿我的祝福陪伴着你们。

朋友们!珍重!

相关专题:七月 我们 也许 离别

    阅读感言

    所有关于七月,又见离别!的感言

    http://seo.vxiaotou.com